红薯烘干机石家庄粮食烘干箱

时间:2019-04-05 00:49:25 来源:木垒信息网 作者:匿名



红薯烘干机石家庄粮食烘干箱热泵分体烘干机广泛用于肉制品,果蔬,食用菌,豆制品,坚果,水产品,面食,调味料,中国木材,花茶,木材,纸管纸管,酒店床上用品,皮革纸制品,熏香产品,工艺品等食品,化学品,原材料,建筑材料等

特点大多数热空气在水箱中循环,效率高,节省能源。通过强制通风,箱体配有可调节的空气分配板,材料均匀干燥。热源可选自蒸汽,热水,电力和远红外线。整机噪音低,运行稳定。温度控制,安装维护方便。应用范围广,可干燥各种材料,是一般的干燥设备。

使用/应用领域。热风循环烘箱适用于制造,化工,食品,农副产品,水产品,轻工,重工等行业的材料和产品的加热,凝固,干燥和脱水。如原料,中,中型饮片,提取物,粉剂,颗粒剂,颗粒剂,水丸剂,包装瓶,颜料,染料,脱水蔬菜,干瓜,香肠,塑料树脂,电器,烤漆等。

控制器操作说明:温度显示:设定温度是烤箱中的自动加热控制范围。通常,它可以设置为40-80度。低温加热和高温停止可使烤箱保持恒定。温湿度:将烤箱内的湿度设定为自动控湿范围,智能自控模糊水分,箱内湿度控制误差为3%,可自动控制烤箱内的湿度。确保在正确的时间去除水分。时间梯控制。

干燥机适用于干燥大枣,枸杞子,金银花,海带,紫菜,鱼干,虾,鱿鱼,鱼片,海参,鲍鱼等。也适用于干燥的竹笋,真菌,大蒜,花卉和干果。 。 ,蔬菜,蘑菇,红薯,玉米,豌豆,豆类,椰子,槟榔,木耳等农副产品干燥,以及金银花,菊花,大黄,丹参,人参等中药材烘干。可以干燥通过太阳能干燥的任何材料。

干燥机采用低温,加强循环空气进行恒温恒湿干燥,干燥过程固化在微机上。智力程度高,无需特殊人员观察,自然色泽和形状饱满,营养成分不受损害,效果高。它特别保护自然的颜色和形状,营养成分不受损害。电话:0537-4485601

相关新闻