您当前的位置 :木垒信息网 > 房产 > 警察切断了深圳

警察切断了深圳

时间:2019-04-05 00:49:25 来源:木垒信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

警方切断了深圳 - 镇海贩毒渠道

逮捕了1.6公斤冰和19名毒贩

2010-6-7 8: 02: 56点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者戴建伟通讯员王继红)近日,经过连续八天的精心挖掘,我区警方切断了“深圳 - 镇海”贩毒渠道:一个大型贩毒团伙被警察摧毁,1.6公斤冰和19名毒贩被捕。

据报道,警方于4月底开始调查以贵州公民Zeng为首的贩毒团伙。该镇的禁毒支队和技术支队强烈支持镇压行动。 5月25日,根据对前一时期各类情报资料的分析,警方得知肇事者曾在镇海进行大宗毒品交易。警方从缉毒大队,刑侦大队和招宝山警察局派出30多名精英警员组成专案组进行调查。 25日中午,当犯罪嫌疑人邓某从深圳运送1.6公斤冰块到招宝山街香港新村临时房屋时,他当场被捕。

与此同时,“天网”展开了。警方在镇海和北仑分为五条道路,并逮捕了其他负责药物管制的疑似贩毒者。 6月1日,19名贩毒嫌疑人被捕,毒品贩运住所被查获毒品。宇科,电子秤,包装袋等大型贩毒工具。

目前,曾和邓等9名贩毒嫌疑人已被刑事拘留,包牟等10名吸毒成瘾者被行政拘留或强制隔离拘留。区禁毒大队负责人表示,消灭这个特大贩毒团伙意味着警方完全切断了“深圳 - 镇海”毒品运输渠道。该案件目前正在进一步审查中。

作者:记者戴建彪通讯员王继红主编:骆驼打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行